Белые пришли- грабють, красные пришли- тоже грабють... (с) Чапаев. (Кинишка фсех времён и народов). Что уже в контексте легендарного прикольного фильма про остальных разноцветных говорить?
Давайте не будем про апельсины и прочие атрибуты нынешней власти, а просто пройдёмся по Приморскому бульвару и поглядим на Дюка со второго люка

Всё у нас менялось, а место оставалось тем же, как символ (пардон блюстителям морали) отношения одесситов ко всей этой мелкой политической суете, чьм- то там эмоциям, амбициям и прочим наполеоновским планам. Была у нас в Одессе в 1918-м антанта аж из 14 представителей евросоюза и прочих ВТО. Пережили. Были с 21 октября 41-го до 10 точнее даже, 9-го апреля 44-го немцы и особенно румыны... Как пришли, так и ушли, одесситы им помогли не задержаться, ещё и хорошего пендаля на прощанье выписали. Про сталинских соколов и прочих ленинских буревестников до, после и вместо вообще промолчу... Где они все? А Одесса- вот она! Как говорится- не дождётесь! Я очень рад, что родился, вырос и живу в Одессе, и будете смеяться, я даже рад, что Одесса- это часть Украины, Украине в данном случае есть чем гордиться

Не сочтите за политическую рекламу, это такое своеобразное признание в любви Городу, который очень много значит в моей жизни.
"Я вам не скажу за всю Одессу", но надеюсь, что многие со мной согласятся