Цитата:
Сообщение от ATG
Тем не менее, документ под названием "Рекомендации новичкам" безусловно появится. Просто для этого нужно время.
|
Геннадий, Вы безусловно правы, НО один новичок пытаеся сам найти ответы на вопросы, причем в основном все ответы на почти все вопросы новичков есть и на форуме и в нете, Второй новичок, причем не мальчик подросток, а как правило взрослый дядя, с банкой пива возле копта, и ему облом не то что искать ответы на свои вопросы, ему даже свой профиль заполнить в облом, пишет ну помогите, выручайте, вы же умные, ну вот и помогайте мне. как будто кто то кому то что то должен. Мне например таким отвечать не охота, Другое дело, если я вижу, что человек пробовал то то и то и у него не получается, я если это в рамках моих знаний обязательно поделюсь.
Но мы ушли от темы, систематика аквариумов, оборудования. Дело кстати нужное как любая систематика.Но нас так много и мы все такие разные, и по разному смотрим на одни и те же вещи, то и в систематике у нас будет столько же мнений, насколько наши мнения различны, причем нет предела хорошему, есть такие аквариумы, по качеству и нассыщенности аппаратурой просто бомба, но по цене они могут быть доступны только единицам, ну как их оценить?, да и стоит ли? ИМНО.