Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2006, 00:54   #8
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Систематика аквариумов, оборудования

Цитата:
Сообщение от ATG
Тем не менее, документ под названием "Рекомендации новичкам" безусловно появится. Просто для этого нужно время.
Геннадий, Вы безусловно правы, НО один новичок пытаеся сам найти ответы на вопросы, причем в основном все ответы на почти все вопросы новичков есть и на форуме и в нете, Второй новичок, причем не мальчик подросток, а как правило взрослый дядя, с банкой пива возле копта, и ему облом не то что искать ответы на свои вопросы, ему даже свой профиль заполнить в облом, пишет ну помогите, выручайте, вы же умные, ну вот и помогайте мне. как будто кто то кому то что то должен. Мне например таким отвечать не охота, Другое дело, если я вижу, что человек пробовал то то и то и у него не получается, я если это в рамках моих знаний обязательно поделюсь.
Но мы ушли от темы, систематика аквариумов, оборудования. Дело кстати нужное как любая систематика.Но нас так много и мы все такие разные, и по разному смотрим на одни и те же вещи, то и в систематике у нас будет столько же мнений, насколько наши мнения различны, причем нет предела хорошему, есть такие аквариумы, по качеству и нассыщенности аппаратурой просто бомба, но по цене они могут быть доступны только единицам, ну как их оценить?, да и стоит ли? ИМНО.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием