Цитата:
Сообщение от dsk
По моему, я много пропустил, будучи 2 недели в коммандировке...
Думаю, варианты с реализацией на контроллере и на старом компе имеют свои сильные и слабые стороны. Важно то, что, на мой взгляд, оба варианта реальные.
Думаю, перед началом производства необходимо определится с его целями. Если это только для себя - это одно. Если это отдать всем в виде пошагового руководства - это другое, Ну если это продавать - это совсем третье. Определившись с целями, проше собрать групку соратников и скинутся деньгами. Я бы тоже подключился... Чем смог бы, так сказать...
|
Никто ничего для себя не делает! Мы делаем для аквариумистов, аквариумного сообщества (говоря красиво

). Цель одна, автаматизировать, сложные стороны в аквариумистика, такие как например контроль Рн и редокс, СО2 и О2. То есть те вещи которые без знаний азов химии и лабараторного оборудования (колбочек, минзурок, смесителей, РЕАКТИВОВ и т.д.) не сделать. Вдобавок сэкономить время тем кто это оборудование имеет и позволить каждому в любой момент знать состояние системы.
А вот о сильных и слабых сторонах мы и говорим и кстати я все больше вижу сильные стороны в обоих системах чем слабые. Дело в том что когда делаешь все сам слабые стороны всегда можно устранить!

Дерзайте и подключайтесь к нам, вот мой совет =).