Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2006, 12:18   #4
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях
Re: Нормальное общение.

Цитата:
Сообщение от Руслан
Уважаемый Вадим!
Прошу извинений! Недоработку офис менеджера я исправил.
Прайсы отправил. Кстати в Вашем первом запросе, не содержалось контактных телефонов. Интернет в то время у нас очень плохо работал, а так можно было позвонить Вам по телефону или отправить факс.
Доброго всем времени суток. Вставлю и свои 5 копеек. Зимой этого года я пытался у Руслана приобрести морскую соль, купившись на объявление о новой поставке. В своих обращениях в личку я указывал о себе всю возможную информацию + конкретно поставленный вопрос по товару. Руслан несколько писем просто проигнорировал, хотя на форум он заходил неоднократно и не видеть личных сообщений не мог. Потом меня отослали к так называемому киевскому представителю, у которого постоянный цейтнот по времени - в течение недели мы так и не смогли договориться на время, а когда договорились вдруг выяснилось, что цена выросла на 20%. Даже Центр аквариумистики к своим потенциальным покупателям относится более уважительно. К Вам я обратился с целью немного разнообразить список своих поставщиков, но увы, пришлось остаться верным фирме Марченкова.
Йода вне форума   Ответить с цитированием