Господа если кому интересно. Я декомпильнул Крамеровскую программку. Но делфей на компе нет так что придется немного подождать...
Декомпилиться она на одном дыхании =) не смотря на то что разработчик в куче конференций по защите кода на делфи участвовал :Р
Короче сейчас сбрасываю исходник...
Все писано на делфях с нехиламы вставками Асемблера, впринципе прога несложная. По крайней мере появилась возможность ее модернизировать... Может все таки сделаем по схеме Крамера? Ведь не придется велосипед изобретать... Я словами автора функции прибора описать смогу... Слава богу у меня распечатки всех его сообщений, он как оказалось успел несколько штук таких собрать, вот только не знаю успел продать или нет... Я разослал письма этим людям жду ответа. Цену он ломил бешенную, примерно 2000$!!!
И еще у кого есть Р-сad? Нужно схемы в PDF перегнат

у меня комп лег и вместе с ним все мои прожекты накрылись. Слава богу хоть файлы я на сервак выкидывал

ХМ! Чет я в этой програмке не разберусь... Без бутылки не разбересси никак... Какие то амплитуды высчитывает, в печать послал 86 страниц А4 печатного текста 10-м кеглем

явно бумаги не хватит...