Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2006, 21:53   #217
Timuchen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 6 Раз(а) в 4 Сообщениях
Re: Система автоматизации

Господа если кому интересно. Я декомпильнул Крамеровскую программку. Но делфей на компе нет так что придется немного подождать...
Декомпилиться она на одном дыхании =) не смотря на то что разработчик в куче конференций по защите кода на делфи участвовал :Р

Короче сейчас сбрасываю исходник...
Все писано на делфях с нехиламы вставками Асемблера, впринципе прога несложная. По крайней мере появилась возможность ее модернизировать... Может все таки сделаем по схеме Крамера? Ведь не придется велосипед изобретать... Я словами автора функции прибора описать смогу... Слава богу у меня распечатки всех его сообщений, он как оказалось успел несколько штук таких собрать, вот только не знаю успел продать или нет... Я разослал письма этим людям жду ответа. Цену он ломил бешенную, примерно 2000$!!!
И еще у кого есть Р-сad? Нужно схемы в PDF перегнат у меня комп лег и вместе с ним все мои прожекты накрылись. Слава богу хоть файлы я на сервак выкидывал
ХМ! Чет я в этой програмке не разберусь... Без бутылки не разбересси никак... Какие то амплитуды высчитывает, в печать послал 86 страниц А4 печатного текста 10-м кеглем явно бумаги не хватит...

Последний раз редактировалось Timuchen, 30-03-2006 в 22:27.
Timuchen вне форума   Ответить с цитированием