Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2006, 21:55   #12
DIZ
Живу я тут

Поблагодарил(а): 116
Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях
Re: Нормальное общение.

[quote=ATG]
Цитата:
Отправить прайс на самом деле несложно любому желающему. Но было бы крайне желательно, если бы запрашиваюший свою просьбу оформил вежливо. Имеется статистика, которая говорит, что реальных покупателей среди вежливо обращающихся в 2,5 раза больше. Поэтому, если если возможности ограничены, то стоит отвечать на запросы прежде всего таким. Хотя, если возможность существует, то надо отсылать прайсы всем.
а если нет возможности , то нужно нанять человека для просмотра и отправления эл.почты?

Цитата:

Другое дело, когда звонит какое-то быдло и сообщает, что через полчаса у него должен быть специалист, причем самый лучший, ибо с другими он вообще не общается. И обязательно без опозданий, т.к. через 45 минут у него массаж. Ему сложно понять, что если фирма серьезная и имеет такого высококлассного специалиста, как он хочет, то время этого специалиста обязательно расписано на ближайшие сутки с целью максимального использования возможностей этого специалиста. Иначе - либо фирма несерьезная, либо специалиста нормального нет. Т.е. он проигрывает самой постановкой вопроса.
А Вы что расчитывали, что к Вам будут звонить интеллигенты:
Не будете ли Вы так любезны ... что Вы , что Вы ... отнюдь?
Цитата:

Тут цена ошибки - несколько часов работы специалиста, бензин, и т.п.
Я с такими стараюсь решить вопросы по телефону. Потому, что к каждому подобному кататься - одни убытки и плохое настроение.
Может не цена ошибки а цена вопроса? Я сомневаюсь что лучший специалист подымет свое заднее место за "просто так" марку-цену фирмы держать то нужно? Плохое настроение- не спорю , но убытки - сильно сомневаюсь. Такие выезды скорее всего в стоимость первоначально заложены?
Но я польностью согласен - ВЕЖЛИВОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.