Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2006, 22:10   #14
Руслан
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 13 Раз(а) в 8 Сообщениях
Отправить сообщение для  Руслан с помощью ICQ
Re: Нормальное общение.

Профессионально занимаясь аквариумистикой, (достаточно сложным бизнесом), сложным потому что, дело имеешь с живым товаром, а он, как известно не будет лежать на складе и ждать своего покупателя, рыба либо живет- либо дохнет.Возникает огромное количество проблем, вопросов и нюансов, которые зачастую приходится решать немедленно. Я согласен, что в работе нашей компании есть недоработки (как известно, нет проблем у того кто ничего не делает), но мы искренне стараемся их исправлять. Возможно, как поставщик, я не в том месте и неправильно опубликовал информацию о поставке. Бывший офис-менеджер, отправляя прайсы от моего имени, не отреагировал на все запросы. Но еще раз повторюсь, есть огромное желание работать и совершенствоваться!

Просматривая тему, пришла в голову вот какая мысль:

-Уважаемые коллеги, может быть имело смысл создать что-то вроде « Профессиональной лиги», ведь у нас огромное количество общих тем и вопросов. И как было сказано выше: « вы хотите торговать или общаться», да хочется нормально «общаясь торговать» или «торговать с общением», ибо аквариумистика для меня не просто бизнес, а часть моей жизни (если не вся моя жизнь) и не понимаю, как может быть иначе.