Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2006, 23:25   #36
Mykhaylo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: Итак, Я С ВАМИ! :)

Цитата:
Сообщение от Vadim Art
Mykhaylo
о чем речь?
при 50 см высоты, нет 0.3 вт.
Это нормально?
Человек хотел аквариум, а не склеп. Теперь, оказывается, уже не всякую траву посадить можно. А его предупредили об этом? Это хотел человек?
Эти вопросы не ко мне, я не ясновидящий, кто что хотел. Я, к примеру, аквариумы с кристальной водой и 2 Вт/л воспринимаю как картины Пикассо
По сути.
50 общая - реальная 45 думаю. Повторюсь - у Дмитрия Игоревича 0,25-0,4 обычними ЛБ (СССР). Я не обсуждаю дизайн, композицию и все такое - у меня свой (неправильный) взгляд на это (как выросло - так и должно), но трава в том числе длинностебелька колосится во всю. Хотя и не призываю всех следовать такому подходу.
А гигантомания - ИМНО это болезнь во всех отрослях - в молекулярной биологии порой трудно объяснить студентам, что методы 20ти летней давности для научного (а не клинического) применения много лучше современных экспресс методов.
Это не отрицает нужность этих методов в диагностических центрах, равно как и "ярких" аквариумов с продумаными до последней креветки композициями. Но не все у нас Амано.
Мне мой ужасный аквариум на работе, в котором ничего кроме роголистника и ехов не растет из-за высокой жесткости и рН, очень нравится. Ибо выполняет главную задачу - успокаивает, расслабляет и развлекает окружающих. А сейчас дает потренироваться в снижении того самого рН
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием