Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2006, 09:58   #4
Timuchen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 6 Раз(а) в 4 Сообщениях
warn Re: Система автоматизации

Цитата:
Сообщение от Kabanchitta
Timuchen: "... А вообще Ваня предложил очень дельную схему, вот доделает, всей толпой потестируем. А Вань?
Тока чет он не спешит =)) , хотя не будем его торопить и лучше будем собирать материалы и готовиться к доработке расширению и совершенствованию."
Ну все, Ваня, теперь ты нам должен!!! Что-то медленно ты как-то паяешь... Мы не сегодня завтра собрались испытывать уже, а еще не готово. Как же так, Ваня? ты поспеши.... Ну че? классно со стороны звучит??? Я так погляжу у него единственного из всей бражки разработчиков есть свое, не стянутое с разнообразных сайтов , разработаное, которое он вам и выложил, не пойму зачем только? Помощи ему никто не оказывает, ни советом - ни деньгами. Смысл такого типа переписки на 18 страницах мне малопонятен.
ВИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ! Я предлагал помощь, Герман предлагал помощь. И никто его не торопит! Человек сам взялся и пообещал выложить схемы и исходники.
Критика это хороше но перед тем как критиковать ознакомьтесь с материалом! Кстати уже немало людей которые готовы купить устройство, так что при удачном раскладе Ваня еще и денег заработает! А мы уж в этом ему по любому поможем!
Timuchen вне форума   Ответить с цитированием