Re: Juwel Rio 240 за и против
Здравствуйте уважаемые!Вот вчера наконец то получил свой Рио 240.Спасибо ребятам из компании "Арована", в частности Виталию.
Значит все по порядку :
1.Тумбочку собрал(как конструктор "Лего", качество соответствует имени), аквариум склеен симпатично швы наружные без подтеков, внутри чувствуется кое-какой творческий "бардачек"(ну типа кто-то немножко тюбиком поигрался, но в меру), стекла приятные на цвет и на ощупь, крышка добротная имеется две разные лампы по 38Вт. система "Мультилюкс", по средине крышки пластиковая стяжка, бирочка на аквариуме "Juwel" по средине серебристого цвета(о ней на форумах много почему-то говорят, в комплекте есть сд-диск с инструкцией на 7 языках(в том числе и русском)
2.Аквариум поставил, но воду еще не заливал , поздно уже было , да и не решил я еще этот сложный вопрос , думаю может шланг диаметром 15 мм. купить и длинной метров пятнадцать, поделитесь опытом кто как это делает.
3.Не решен вопрос с фоном, жена хочет что-бы был такой как у них в каталоге( то есть объемный) , а его тоже ведь надо вклеивать до запуска аквариума и чем?
4.Ну и грунт еще не купил, думаю купить гальку с фракциями в 3-6 мм., появились такие на Птичке в упаковках по 10 кг, цена за упаковку 40 грн., может кто покупал отзовитесь?
Короче буду рад всем хорошим советам ....