Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2006, 11:27   #11
Baks
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Re: Система автоматизации

Цитата:
сразу скажу, что большая часть из всего им предложенного НЕ РАБОТАЕТ
Неправда,всё работает,почитайте форум поддержки для c control (для скачивания нужна регистрация)Здесь прога для ведения лога датчиков.Передатчик DCF77можно собрать самому.
Я ненастаиваю чтобы мне кто-то помагал,я и сам со всем разберусь,хотел людям помочь,вообщем сделаю покажу.
Цитата:
Нужно покупать прошивки либо кодить самому
Опять неправда,как раз ети два проекта "народные" open,доступны исходные коды и прошивки.
C control DIY Aquarium Controller
Цитата:
Я уже собрал контроллер на релюшках
Все французкие контроллеры собраны на пиках,а пики для таких вещей неподходят,поетому я ещё год назад забросил aquaprog,и перешёл на атмелы.
Такая штука у меня управляет освещением http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2102
Собрана на атмеге 35,позволяет плавно регулировать лампы освещения (нужны регулируемые електронные балласты) Или влючать реле (триаки) Можно задавать утро,полдень,день,вечер,ночь.Лампы будут плавно менять освещённость создавая природные условия.Всего 20 каналов,каждый канал можно подписать,каждый канал может работать как с триаком(плавная регулировка) так и с реле (просто вкл/выкл)Устройство поддержывает протокол dmx 512

Последний раз редактировалось Baks, 05-04-2006 в 12:58.
Baks вне форума   Ответить с цитированием