Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2006, 15:27   #59
Mykhaylo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: Итак, Я С ВАМИ! :)

Цитата:
Сообщение от Vadim Art
Или Вы хотите успокоить человека?
Да, поскольку для начала ему и этого хватит. Хотел бы я увидеть хоть одного человека (особенно начинающего) сделавшего аквариум за 1 раз и ничего в ней не меняв до ее смерти.
Цитата:
Сообщение от Vadim Art
Или защищаете честь мундира Акватики?

Это новый анекдот - все кто исповедует малую освещенность - тайные агенты Акватики

И еще очень понравился кусок
Цитата:
Сообщение от Vadim Art
Для меня, и думаю не только для меня, совершенно очевидно, что 0.2 это мало. Конечно, подобрать растения, которые выживут в таких условиях можно.Дело в том. что кто-то решил за человека что у него должно расти в аквариуме. Понимаешь, у нас принципиально разный подход.
Никто не оспаривает, что вы имеете право на собственное мнение, равно как никто мне не запрещает высказать свое, а автор топика пусть мучатся в раздумьях.
Цитата:
Сообщение от Vadim Art
Не нужно приспосабливаться. Надо отдать крышку на переделку. Сделать хороший свет. И потом, самому решать, что туда посадить.
Захочет, посадит хеммиантус, а захочет, посадит криптокарины.
А с чего вы решили, что blacks станет сторонником высокоосвещенных аквариумов. Может он тропический лес будет делать
Ладно, ИМХО мы по 3му кругу пошли. Главное - больше мнений и желательно прямо противоположных - жизнь будет разнообразнее и веселее.
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием