Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2006, 21:09   #38
Timuchen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 6 Раз(а) в 4 Сообщениях
Re: Цифровой аквариум

Ребят если хотите сделать что то новое, супер, пупер навороченное то вот вам идея:
(я как филолог слабо представляю как можно ее реализовать но как журналист, прекрасно понимаю, что это возможно)
Короче любое живое тело имеет ауру... Кто плюнул в монитор?!! Дочитайте до конца, может поймете. Существуют разработки устройств способных сфотографировать "ауру", на самом деле это электромагнитные импульсы тела (организма), такие вещи уже продаются в Московских магазинах, но туфта полная. Не разу не слышали об электронной лозе? Нет? А ведь с помощью нее разведывают нефть, воду, руду... Устройство просто до ужаса обычная виноградная веточка, но измеряя ее биоритм робот разведчик (!) определяет что находится в недрах земли. Физики могут вспомнить биорамку, ту самую магическую штуковину которая может отвечать на вопросы. Все это взаимосвязанно, это практически одно и то же!
Есть среди нас ученые? Могу накидать ссылок. Дело в том, что аквариум как система имеет стабильное биополе. Растения, водоросли, микроорганизмы ну вы меня поняли... Кто заинтересован могу поотвечать на вопросы... Но поймите Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СПЕЦ!!! Я могу лишь дать идею.
Timuchen вне форума   Ответить с цитированием