Вадим, не сочтите за мелкий подхалимаж (он мне в данной ситуации абсолютно ни к чему, согласитесь

), но мне было очень интересно и познавательно читать ваши аргументы по поводу освещения аквариума. Я думаю, что те, кто прочитает все вышестоящиие 85 постов по теме, всё же найдут для себя что- то полезное, то есть не зря тут столько копий ломалось, может неоправданно эмоционально, но тем не менее достаточно интересно. Не смотрите на меня свысока по поводу того, что я может не имею права вообще вмешиваться в подобные дискуссии, используя плстмассовые растения в своих банках. В данной ситуации смысл в другом. Мне (и не только мне, осмелюсь предположить) интересна сама информация с познавательной точки зрения. Как пример, много людей на теоретическом уровне интересуются техникой времён Великой Отечественной, но это же не обязывает держать у себя Як-3, Т-34 или "Тигр". Несколько утрированно, но смысл, я надеюсь, понятен

.
Давайте все вместе пожелаем blacks удачи

У каждого своя швабра... Можно наступить, можно обойти... В любом случае- это Личный Опыт, несравнимый ни с чем.