Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2006, 09:08   #11
VladHNet
Живу я тут

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях
Re: Не отступать и не сдаваться

Nestar все ответил за меня мне даже слово вставить негде......

Цитата:
Сообщение от nestar
... сбалансировать травник и будет все красиво и долго, правда такая система медленно реагирует на изменения, на незначительные изменен вообче игнор

Медленная банка. Как правило лимитирующим звеном в ней наиболее безболезненно использовать низкую концентрацию СО2, часто газ принудительно просто не вводят.

Цитата:
Сообщение от nestar
... А если лупануть МГ (например) свету от 1Вт/литр, да задуть СО2 под завязку, ну тода придется подливать ........ но чувствительность к изменениям и ошибкам возростает до критич пределов.

Вот подобное у меня. Как уже было сказано - мне важна именно "чувствительность к изменениям" и снижение времени отклика на эти изменения.

Если подробнее, то это 54л, 30см высота, 1,35Вт/л или 100lm/л (840+77 спектра) - 10-12 часов, СО2 30-50мг/л, донная грелка (особо пока так и не вижу толку), микро+макро элементы. Банка плотно забита. Наны, оцелот, ориенталь, рубин, репенс, ротала, красност. перистолистник. 4 суматранца.

ЗЫ. george_best, а откуда у Вас уверенность, что в Днепре вода не менялась и хорошего качества?

Вадим.
VladHNet вне форума   Ответить с цитированием