Да, пальцы кусать мы любим, но только если редко в руки брать. После привыкания к рукам за пальцы не кусал. Потом опять отвык... опять начал кусать... потом привык... потом отвык... и т.д. Вобщем в руках их чаще держать надо.
Цитата:
Сообщение от Юля-я
Почитала о нем и поняла,что создать ему те условия,которые нужны не смогу.ЖАЛКО!!
|
А тут по-моему больше проблем не у черепашки, а у рыб, которых едят. Особых условий для черепах создавать не стоит, на мой взгляд. Достаточно иметь в акве воду и камень или что-то плавучее, на что они могут забираться и греться под лампами. И не забывать кормить (а то начнет пропадать рыбка). Вот и все условия!!!! :-))) Не, ну конечно же в идеале им нужен ультрафиолет, огромное разнообразие питания и пр. Первую проблему я решала прогулками летом на солнышке, а зимой - ультрафиолетила "кварцем" (аппарат типа солярия на дому). А насчет разнообразия питания - сырое мясо курицы, рыбы, говядины, индейки, вобщем до чего фантазия дойдет, но кроме свинины, плюс сухие корма для черепах, улитки, ряска... Вот и все меню!!! :-)))