Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2006, 21:05   #22
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ
Re: Индийский папоротник в композиции

Slavko, спасибо, я в общем- то тронут вниманием к своей скромной персоне, хоть обычно это не принято, но я всё же хочу себя с небес на землю в глазах окружающих спустить. (Не опустить, прошу заметить Да, некоторый ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ опыт содержания различных рыбок у меня есть. Опыт разнообразный лет за 15, хотя не могу сказать, что всё это время фанатично был предан аквариумистике. Живые растения тоже были, много, разных... Поэтому сейчас пластмассовые. Очень хочется, чтобы была понятна моя сугубо личная и совершенно не претендующая на пример для подражания позиция. Я не фанат аквариумистики, ни рыборазведения, ни растениясодержания/разведения/разростания. Аквариумы для меня- не смысл, не цель в жизни (коммерческую сторону сразу однозначно вычёркиваю, чтоб не было в дальнейшем сопутствующих вопросов). Но и не просто деталь тонко продуманного интерьера, которая у других, благодаря обслуживающему персоналу содержится в идеальном состоянии, которому и я бы позавидовал. Это для меня как бы отдушина, уголок и природы и просто личной жизни, созерцанием и уходом за которым я стараюсь отвлечься от окружающих проблем, от суеты, от давления обстоятельств. Может поэтому я стараюсь минимизировать и проблемы, связанные с уходом за банками. Отсюда и пластмассовая трава, потому что с живыми растениями достаточно много проблем, нерворёпки, суеты и стрессов. В общем, тем, кто меня поняли- тем спасибо, а остальным пожалуйста и простите за то, что в чём- то не прав
Каждому- своё. Сэкономленное время по уходу за "аквафлорой" позволяет мне уделить внимание ещё и кактусам...

Последний раз редактировалось Чебурген, 12-04-2006 в 21:11.
Чебурген вне форума   Ответить с цитированием