Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2006, 14:05   #50
Вишенка
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!

Поблагодарил(а): 110
Поблагодарили 70 Раз(а) в 38 Сообщениях
Отправить сообщение для  Вишенка с помощью ICQ
hello Re: да здравствуют истинные Барбусятники!

Привет, привет! за меня там уже выше что т писали ...
А можно я тоже расскажу, как у меня появились вишенки?
Дело было так: "завела" я себе аквариум, пустила туда пару рыбёх ( ну не пару, а пару десятков ) , время от времени посещала форум, надоедала тут всякими глупыми вопросами, и тут Арлекин со своей безумной идеей создать группу Барбусятников!!! Что ни говори, а повелась я думаю, надо познакомится поближе, что это за рыба такая: "барбусы"!
Сказать чесно, раньше ужасно не любила суматранцев! Ну не нравилась мне ихняя окраска, а потом кто-то сильно злобный напугал, сказал, что дикие они, рыб жрут . Так вот, народ, это НЕПРАВДА!!! Пока их у меня нету, но прочитав тут топики, можно с уверенностью сказать: СУМАТРАНЦЫ ОСОБЕННЫЕ РЫБЫ, С ХАРАКТЕРОМ!!! И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПЛОХИЕ!!!
что т я от темы отвлеклась... а, и вот, долго выбирав, я остановилась на вишнёвых барбусах, о чём совершенно не жалею!!! Они переворачивают аквариум чуть ли не вверх дном!!! (шучу ) Вишенки сильно отличаются по характеру от остальных рыб (меченосцы, гурами, неоны, сомики), нет, их просто не сравнить! Настолько подвижные, ЖИВЫЕ, любопытные. Самое прикольное когда в гонках друг за дружкой они раскрывают и складывают плавнички , у них очень интересная форма!
А какой у них чистый вишнёвый цвет!!! Ну настоящая вишенка ( странно, слюнки текут )!!!
Думаю любому начинающему аквариумисту стоит подружиться с этой рыбкой,если он ещё не определился, а потом уже думать о дальшейшем населении аквариума!!!

з.ы. очень хочу ещё огненных или чёрных ( но после "убавления" моего населения )
Вишенка вне форума   Ответить с цитированием