Саньку
ну пятый, не пятый, а исправления сделаны. Следите за тем, какую версию вы отправляете мне, чтобы я не искал, что в ваших списках добавилось. по сути с точностью до одного анциструса или гуппи этот список нам не нужен, поэтому перепись проводить будем раз в полгода.
заодно подведем некоторые результаты. Проект поддержало 30 человек, в их аквариумах находится 127 видов. много это или мало? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Именно хотелось бы, потому что в основном большинство запросов на уточнение остаются без ответа, да и собирать 30 списков в течение месяца -- это образно говоря медленно.
очень удивляет, что почти никто не спрашивает что-нибудь практическое (как достать, как отличить, как содержать) о те видах, которые отсутсвуют в личных коллекциях, но есть у коллег. Неужели это не интересно?
Самыми популярными видами оказались анциструс и коридорас крапчатый. Эта пара напоминает мне двоих из ларца по сказке "Вовка в тридевятом царстве". То есть в народе живет вера в то, что коридорас будет чистить дно, а анциструс стекла.
За ними идут обыкновенный неон и скалярия. То есть за мифами о практичности по мотивации следует красота.
пожелание: хотелось бы чтобы в этом списке мотиваций появились и редкости.
он же и вопрос: хотелось бы чтобы в этом списке мотиваций появились и редкости?
Последний раз редактировалось Danio, 23-12-2003 в 13:06.
|