Цитата:
Сообщение от Арлекин
Зачем же тогда заниматься словоблудием, писать об огромном опыте полученным на оборонном заводе  , можно подумать что "оборонка" давала рекомендации по использованию своих технологий для аквариумистики. или клеи свободно продавались на проходных заводов.
Знаю один оборонный завод который выпускал аквариумы!!!!! Реле и Автоматика! я сам на нем работал!!!! только аквариумы выпускались на 15 литров и были Цельнолитые из Пластмассы!!!
А относительно о законах физики и проверенных, отработанных технологиях, основанных на жизненном опыте так об этом я и писал как раз, что есть две школы клейки аквариумов, или ты не читал моих постов? зачем тогда вопросы?
|
А что Вас, собственно, так задело?

Да, у меня очень большой опыт и практический и теоретический. Опровергнуть или подтвердить мои знания может только тот, кто имеет подобный опыт. Всё остальное - домыслы или, как тут выражаются, ИМХО.

Ведь в литературе не уточняется - ЧТО клеится. Там подробно расписано КАК и ЧЕМ клеить, чтобы оно держалось. А будете Вы клеить аквариум или герконы - принцип один и тот же. Именно об этом идет речь. Или для клейки аквариумов придуманы другие законы?

Во все времена и по логике вещей и по расчетам, чем больше удельная площадь склеивания (чем более шероховатая поверхность), тем прочнее клеевое соединение. Или с этим тоже спорить будете? Я готова выслушать возражения с приведением расчетов, статистики замеров, ссылок на серьезные работы. А все разговоры типа
Цитата:
Зачем же тогда заниматься словоблудием, писать об огромном опыте полученным на оборонном заводе , можно подумать что "оборонка" давала рекомендации по использованию своих технологий для аквариумистики. или клеи свободно продавались на проходных заводов.
|
расцениваю как просто базар на лавочке. Если Вам необходимо выплеснуть свой негатив - я готова побыть громоотводом - лишь бы Вам было хорошо