Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2006, 18:27   #54
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Срок жизни колбы?

Цитата:
Сообщение от Serpentarius
2. Заготавливаем нужное количество образцов (учитывая параллельные испытания), готовим их в двух вариантах - шлифованные и полированные. Склеиваем все строго по технологии..
Ну уж нет, пусть каждый производитель аквариумов клеит строго по своей технологии, и тест покажет не только прочность соединения но и правильность применяемой технологии, а то может правильная идея будет загублена неправильной технологией, и потом производителя класссных и надежных аквариумов обвинят на основании результатов экспереиента в плохом качестве. Каждый производитель, который утверждает что его шов правильный применяет сам свою технологию и не должен доверять кому либо клеить от своего имени. Вы утвержайте конструкцию и размеры шва, а производители сами под него подгонят.
Цитата:
Маркируем. Кто возьмет на себя изготовление образцов по заданным размерам и склеит по технологии?.
я уже писал и повторюсь сами производители.
Цитата:
3. Испытания должен проводить профессионал. Аттестованный работник на аттестованном оборудовании с выдачей документа (заключения) о результатах. Это стОит денег. Я принимаю финансовое участие. Еще желающие есть??.
Ну Вы что смеетесь или постов не читаете, я же написал, что испытания пройдут не в гараже у Васи и не на кухни у Пети, а в Академии наук, дипломированным лаборантом. А аттестат Вам зачем? Ну просто зачем? и так все присутствующие будут видеть что на какой нагрузке рэпнуло. Хотите аттестат- платите из собственного кармана за него, результат я сделаю Б Е С П Л А Т Н О.
Цитата:
4. Обнародуем результаты с выводами на форуме. Это серьезная исследовательская работа.?.
зА это и боремся.
Цитата:
У кого есть какие пожелания? Мы можем в одном эксперименте испытать разные клеи (опять-таки с обработкой склеиваемой поверхности по двум вариантам)
Кто хочет поучаствовать - прошу создать группу и обсудить предстоящую работу и организационные моменты.
И только не надо считать что при проверке не играет роль кто клеил соединение.Это как раз ОЧЕНЬ важно. так что ждем реальных производителей аквариумов.

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 16-04-2006 в 18:34.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием