Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2003, 16:22   #89
Санеокие
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Санеокие с помощью ICQ
2 Danio. По поводу редкостей. Пилипс прав. Обратите внимание на то что большинство форумчан далеко не профи в аквариумистике и даже не любители со стажем. Я, например, занимаюсь рыбками с раннего детства(с перерывами) и тоже не могу себе позволить редкие экземпляры. Чтобы заводить раритет, необходимо не работать. И то нет гарантии, что при хорошем уходе они не гигнут. А раритет, как извесно, стоит не малых денег. Как мне кажется пока нужно помочь начинающим и неопытным. Если бы форуму было уже лет 5 и участники остались те же, плавно переходя от любителей к профи, тогда другое дело.
Я вот давиче орал на весь форум: искал редких живородок. Так почти никто ничего конкретного сказать не смог. Даже такие, как мне сказали сорные рыбсики, как гамбузия и формоза просто недосягаемы для нас. А о некоторых вообще никто не слышал.
По поводу каталога: все придумано отлично. Плохо только то, что многие проигнорировали. 30 из 450 - это очень мало. А может людям стыдно сказать, что у них нет никаких ценных рыбешек? Или большая часть просто отмалчивается? Понять не могу. Ведь дело очень нужное для всех.
Санеокие вне форума   Ответить с цитированием