Ну наконец хоть ты оценил

А вообще согласись, взять и проверить два варианта, так, для себя. Просто так много неясного, все разное говорят, а проверить и сделать вывод. почему бы нет? ведь я нигде не нашел ни подтверждения и опровержения ни одного варианта, то есть по крайней мере если кто и проверял то не написал. самое интересное насколько будут отличаться данные, если где то рядом, то в дальнейшем в работе можно этим фактором пренебречь, а если нет?, если окажется что разница в два и больше раз?
Представляешь где скрытый резерв или наоборот потери.
Проверить разные типы клеев, разве неинтересно? вдруг окажется что дорогой не самый лучший, и дело не в цене а в рекламной раскрутке. глядишь и экономия и гарантия лучше.
Проверить разные типы швов чуть толще тоньше, проверить и решить для себя я буду клеить так и так. и смотри то что другие проходят годами и прячут точнее берегут как зеницу ока, можно просто проверить на установке.
Польза огромная, и тебе как производителю аквриумов очень пригодилось бы в работе.
Причем без всяких там ГОСТов, ОСТов, СТП и военной практики. ПРоверил, посмотрел и для себя решил, это правильно а это нет, это направление надо продолжать, а с этим надо прощатся.