Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2006, 13:18   #19
Slesh
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 32 Раз(а) в 19 Сообщениях
Отправить сообщение для  Slesh с помощью ICQ
Re: Супермаркет.

Цитата:
Сообщение от solit2
место расположение вообще АЦТОЙ особенно как для состоятельных клиентов которые ездиют туда на машине, стоянка на 5 машин - это говорит о расчёте на состоятельных клиентов

на этом месте ошибаемся, место нормальное и оборот у них тоже есть, если вы заметили мимо ездют "пацаны" с детенышами на свои честно заработаные участки - там они не подалеку обитают, покупатели есть, и как раз из контенгента "чесных и высокоморальных людей" которые делают покупки равноценны месячным зарплатам многих "нечестных Украинцев" - это я так к высказаной фразе добавил ,
ну а по поводу уровня цен батенька - это как раз для сегмента "чесных людей", раз такой сегмент существует то соответственно и цены тоже будут, а по поводу - 15 %, я думаю "нечестных граждан Украины" это не спасет цена на товар завышена во много раз, так что добро пожаловать в зоопарк №2 - и на этом спасибо, одно беспокоит - не дай Бог, таким ЗООдомам вытеснить обычные магазины (даже и с тупыми девицами за прилавком) а еще хуже если эта цивилизация вытеснит птичку, тогда о т.н. развитии аквариумистики на Украине можно забыть.

Хе!!!
Саня, ты меня опередил!!!