Цитата:
Сообщение от Serpentarius
Спасибо, конечно, на добром слове  Только оценка чьих-то качеств - и есть переход на личности. Если Вы меня такой видите - не стану спорить - Вам из танка виднее
И здесь спорить не буду (по указанной выше причине)
Научный или технический спор включает аргументированные ссылки на АВТОРИТЕТНЫЕ источники (коими являются учебники, материалы диссертаций, ненавидимые Вами ГОСТы  ) а не на уважаемого Аквасержа (да простит он мне, ибо то, что он пишет - всего лишь его собственные выводы - сколько Сержей, столько и результатов) А результаты являются валидными и общепринятыми, когда они ПРИВЕДЕНЫ К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ! Вот о чем я говорю.
|
Ну тогда давайте приведем все к общему знаменателю, поклеим заготовки и порвем их. и не будем спорить а пойдем пить пиво или кофе. Гена правильно сказал, кто клеил тот так и будет клеить, кто читает книжки тот и будет читать.
Цитата:
Ордена ждете? Аль на медаль согласны?  .
|
А что можно в очередь за медалями вставать? тогда я за Вами

, женщин принято пропускать вперед
Цитата:
Важен не спор ради спора, а ответ на вопрос. В подобной дискуссии достоверного результата не получить - в научном споре нет места эмоциям, симпатиям и антипатиям. Уж простите бабушку за нравоучения  А ведь я предлагала свою реальную помощь.
|
А я же тоже непротив был поучавствовать, если есть у вас установка и меня туда пустят почемубы и нет, чем перется в акадамгородок можно и на вашеи станке порвать какая разница? я за.
Цитата:
Значит, так и помру, не любимая Вами 
|
Ирина зачем народ смущать, мы же с вами
горцы значит бессмертны, помните кстати нашу последнюю встречу в Париже в День взятия Бастилии 14 июля 1789 года, какие были деньки, а вы даже не изменились