Цитата:
Автор оригинала M.D.Jeorgick
Vaillantella maasi, единственный аквариумный экземпляр которой, чуть ли не в Мире (в Мире был еще второй), содержал уважаемый Danio, - это редкость.
|
ну это вы, любезный, перехвалили. Есть пару экземпяров у немцев и пару в штатах.
Цитата:
"Приловы" из поставок природников - это редкость. Природник данио-рерио - редкость.
|
да, совершенно серьезно, вот пример того что явлется для меня редкостью. Хочу приобрести невуалевого, нормального данио-рерио. Я этих вуалевых оборванцев уже видеть не могу. Продайте мне, без шуток, эта копеечная рыба исчезла из-за ограниченности отечественных любителей красоты. Все, надо в Индию выдвигаться.
Может у кого-то есть Barbus nigrofasciatus? отличная ведь рыба, уже редкость:-((((
Цитата:
И скромность здесь не лучший союзник. Кому нужна помощь - обращайтесь. Не так ли, уважаемый Danio?
|
да, поддерживаю. Нет ничего зазорного в том, чтобы задать даже глупый вопрос, если это искренее заблуждение, вас поправят и помогут ответом. Но очень неприятно, когда рассказываешь-рассказываешь, объясняешь-объясняешь, а в ответ: "Так почему у меня вода снова мутная?"