Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2003, 12:59   #35
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях
Цитата:
Автор оригинала Danio
я исходил из еще более печального по своей длине списка: тех, кто прислал список видов. Их меньше, чем посетителей в день. То есть у остальных рыб нет, они им не интересны и тому подобное. Мы же хотим общаться с аквариумистами, а не с сочуствующими им.

1. Сочуствующие здесь не бродят, сюда приходят посоветоваться, сделать свой выбор для будущей покупки, прочитать что-то новенькое для того что бы не допустить ошибок. Если у меня нет собаки, то я и не хожу на собачьи сайты.
2. А кто сказал что регистрация в вашем списке обязаловка???
Я рыб у себя кормлю для своего удовольствия, мне нет необходимости их продавать, у меня нет тщеславия что бы хвастаться наличием или отсутствием той или иной рыбы если эта рыба самая обыкновенная и продается на каждом углу. Я указал в профиле свою рыбу и считаю что этого более чем достаточно. Вы сами создали файл, я против не имею ничего, хорошее дело, но зачем его некорректно комментировать унижая тех кто держит сомиков и т.д.. Кто после таких комментариев захочет что-либо в нем писать???
3. Мне нравится этот сайт именно за его домашнюю обстановку без всякого накала страстей, вежливость в отношениях и отсутсвие всякого взгяда сверху в низ на простых ЛЮБИТЕЛЕЙ аквариума, которые в своей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности по месту работы или бизнеса на самом деле могут оказаться гараздо круче и меня и любого.

Если бы у Вас уважаемый Danio было на самом деле ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С АКВАРИУМИСТАМИ я бы с удовольствием пообщался с Вами на семинаре или после. Извените, но Вас там не было, зато было более 100 сочувствущих которые пришли даже с детьми, и не пожалели времени потраченного на семинар.

Как вы заметили я из Днепропетровска, и это была не первая моя поездка, и дай бог не последняя - я любитель, но приложу все силы что бы НАШИ ряды росли, поделюсь своим скромным опытом как могу, и буду рад, если мои опыты над аквариумом будут полезны другим.

Последний раз редактировалось Vini, 24-12-2003 в 13:07.
Vini вне форума   Ответить с цитированием