Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2003, 13:24   #36
Danio
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Цитата:
Автор оригинала Vini

2. А кто сказал что регистрация в вашем списке обязаловка???

конечно, нет. Но этот список показал, кто хочет что-то сделать, а кто нет.

Цитата:
Автор оригинала Vini

Я рыб у себя кормлю для своего удовольствия, мне нет необходимости их продавать, у меня нет тщеславия что бы хвастаться наличием или отсутствием той или иной рыбы если эта рыба самая обыкновенная и продается на каждом углу. Я указал в профиле свою рыбу и считаю что этого более чем достаточно. Вы сами создали файл, я против не имею ничего, хорошее дело, но зачем его некорректно комментировать унижая тех кто держит сомиков и т.д.. Кто после таких комментариев захочет что-либо в нем писать???

если я кого-то задел, извините, искренне не хотел. Но надо быть мальчиками, неужели это так обидно, это всего лишь вызов, на который надо ответить делом. поймите я не хвастаю своими рыбами, там перечислено далеко не все. и я люблю людей, которые содержат коридораса крапчатого, я только не понимаю, почему они не хотят приобрести второй-третий вид коридоров, их знаете-ли 120 видов.

вон, кстати, сейчас есть список растений, который курирует ваша коллега, я там вообще ни причем. Так вот ее такое прохладное отношение, пожалуй, действительно скоро разочарует и обидит -- ей прислали данные 4 человека.

Цитата:
Автор оригинала Vini
3. Мне нравится этот сайт именно за его домашнюю обстановку без всякого накала страстей, вежливость в отношениях и отсутсвие всякого взгяда сверху в низ на простых ЛЮБИТЕЛЕЙ аквариума, которые в своей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности по месту работы или бизнеса на самом деле могут оказаться гараздо круче и меня и любого.

Если бы у Вас уважаемый Danio было на самом деле ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С АКВАРИУМИСТАМИ я бы с удовольствием пообщался с Вами на семинаре или после. Извените, но Вас там не было, зато было более 100 сочувствущих которые пришли даже с детьми, и не пожалели времени потраченного на семинар.

Как вы заметили я из Днепропетровска, и это была не первая моя поездка, и дай бог не последняя - я любитель, но приложу все силы что бы НАШИ ряды росли, поделюсь своим скромным опытом как могу, и буду рад, если мои опыты над аквариумом будут полезны другим.

а я тоже обыкновенный акваруимист, у меня в статусе ничего такого необычного нет. И деньги я зарабатываю не на рыбе. Я вообще считаю, чем чаще человек повторяет слово профессионал, тем сложнее расчитывать на какой-то результат от него. У нас хобби, вообще-то.
Danio вне форума   Ответить с цитированием