Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2006, 10:59   #1
Breathe
Живу я тут

Поблагодарил(а): 25
Поблагодарили 48 Раз(а) в 32 Сообщениях
Отправить сообщение для  Breathe с помощью ICQ
Обустройство болота на даче.

Т.к. у человека возникли проблемы с постами у нас на форуме, то помещаю его сообщение под своим ником.

От AleXX

Здравствуйте!

Хочу сделать болото на даче и на лето посадить криптокарины, эхинодорусы и другие болотные растения. Подскажите, как обустроить водоем, какой субстрат подобрать для посадки, глубину водоема, удобрения, расположение (солнце, полутень, тень) и т.д. Подскажите, какие растения можно высадить кроме вышеперечисленных. В общем, ищу совет по обустройству болота, именно болота, поэтому задаю вопрос в этой ветке форума.

P.S. В очередной раз вандалы срезали высоковольтные линии, электроэнергии возможно не будет все лето, как в такой ситуации обеспечить приемлемую влажность? Три летних месяца температура окружающего воздуха составляет 25-33 градуса. Если необходимо могу оборудовать тепличку поверх водоема. На даче бываю не регулярно - 2 раза в неделю.

Уважаемые аквариумисты дайте дельный совет по обустройству болота, очень хочется понаблюдать за ботвой в "естественных" условиях. За ранее благодарен!
Breathe вне форума   Ответить с цитированием