Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2006, 11:01   #6
EGORka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 6 Раз(а) в 2 Сообщениях
Re: Основательный зоопарк, все ли мирно просуществуют ?

Вечерняя кормежка показала, скалярии - свиньи, анцитрусы - козлы, тернеции- жмоты неимоверные. Еда - мотыль длинной в сантиметр. Гурамки в маленьком аквариуме привыкли к разрезанному на три части, ели с пинцета. Пересаженые в большой к другим они к пинцету просто не могут пробиться. Бросаю просто горсточку мотыля в аквариум - скалярии кидаются и не столько сами сьедают, сколько распугивают гурамок. Пробовал одновременно в разных местах корм давать, чтоб скалярий "разорвало" (с), они в союзники тернеций позвали . Те примерно так же себя ведут. Вобщем, масенькие гурамки офигефшими аварийными глазами пучатся на столпотворение у еды, и видимо воспитание им не позволяет ломясь и чавкая наполнить своё чрево таким вкусным, красным червячком. Теперь про ножа, аптеронот так пока и не смог себе жилище подобрать, вроде куча мест пустует - грот, амфора, три кокоса, но куда б он не сунулся , обязательно притащится анцитрус-самец и выгонит... Вроде в один грот заплыл аптеронот , ну думаю я ему туда мотыля накидаю он и поужинает. Ага,щаззз... Пока пинцетом от поверхности воды до грота нес мотыля пучек, тернеции всё повыдергивали, как пули - фьють-фьють и нету ... Не пугаются ничего заразы. Прям не знаю как мир и добродушие вернуть.
Кстати самыми пофигистами оказались гиринохейлусы. они вообще в своих зарослях валлиснерии тусуются и дахе облизать никого не пытаются.
EGORka вне форума   Ответить с цитированием