Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.
Хочется отдельно, абстрагируясь от любых цитат, обратиться к конкурсантам, заходящим в этот топ. Не следует воспринимать комментарии форумчан по поводу композиции, цвета и т.д. близко к сердцу. Аквариум живьем и на фото, как говорят у киллифишеров в Одессе - "Это две большие разницы". И правильно сказал Олег из Севастополя, - вы лучшие уже только по тому, что нашли в себе силы участвовать в этом конкурсе. Тем более это касается гостей столицы, да простят меня киевляне.
Но дыма без огня не бывает. Поэтому давайте внимательно читать, что пишут люди, и делать обоснованные выводы (мы видели аквариумы и на фото и живьем). Ведь именно субъективное мнение др. людей влияет на результат. А каким будет состав жюри в следующий раз еще не известно.
Сразу родилось спонтанное предложение. В следующем году, из состава активных форумчан, лично присутствовавших на выставке, сформировать судейскую коллегию, которая «живьем» оценит композиции. Конечного победителя выявит среднестатистическая между баллами «жюри» и остальных форумчан. Тогда мне кажется голосование на форуме будет более объективным. Но это пока только предложение.
Последний раз редактировалось Юрий Опанасенко, 23-04-2006 в 10:56.
|