Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2006, 16:18   #20
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.

Цитата:
Сообщение от ATG
Я согласен с тем, что судейских коллегий может и должно быть несколько. Участники каждой из этих групп судей должны быть подобраны по какому-то определенному профессиональному признаку. Но каждая группа должна присваивать приз в своей номинации. Оценки складывать нельзя.
можно оценить внешний вид и композицию аквариума, но одних они восхищают а других не цепляют. мне например сложно было оценить цветовые решения всех 10 аквариумов, потому что есть классика, есть решения описанные в дизайнерских журналах решения, есть мертвые композиции, есть абсурд. а есть еще очень грамотная и резкая работа как например Фиеста. она не вписывается в догмы,она не строится в ряд, но именно она на мой взгляд достойна победы.
вспомни есть очень добротный с точки зрения дизайна композиции аквас на якира, ничего особого на первый взгляд , но как он сделан с точки зрения дизайна компановки!яркая диагональ, абсолютно ничем не уравновешена, но как смотрится!

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 23-04-2006 в 20:00.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием