Прочел дважды

Одну из строчек трижды
Все правильно - Хот Лайн или, если хотите, Хот Фиш

нужен однозначно.
Возможно, в будущем (далеком или близком), в интересах разводчиков можно будет произвести что-то на подобии опроса - Что бы Вы хотели видеть в своем аквариуме???
Но, что бы задать такой вопрос, наверное, необходимо покупателю показать на действующей выставке образцы разных видов или пород рыбы.
Что бы разводчик выжил, ему надо конечно растить ходовую рыбу, которая проста в обращении, и для души эксклюзив, который может быть востребован именно на основании такового бюллетня.
Цивилизованный рынок всегда привлекателен даже своей логичностью. Не последнее место отводится интернет торговле. Возможно в электронном виде Нот Фиш будет более динамичен.
Я сам уже давно при покупке дорогостоящей техники сначало лезу в Инет за инфой, а потом уже беру грошики и иду их тратить.
В общем, пока не испортили кучу места на винте, до сути не добрались, последний топик, я считаю, подвел черту под диспутом.
На счет креветок, то отдельный разговор, можно для себя перечитать всю динамику переговоров, на сколько я помню, там уперся вопрос в доставку.
P.S. Гурамок буду раздавать бесплатно, отправкой не занимаюсь
P.s.s. Чернополосок нет и не просите