Цитата:
Сообщение от Арлекин
А старый знакомый! сколько лет сколько зим! про сельдь в банке это круто! еще и нерестятся.
хорошо судить когда не видел никогда такого. Кто видел так не говорит. Причем многие уважемые форумчане когда видят поражаются красоте рыбы и чистоте в банке, полном отсутствии водорослей и кристальной воде.
При том что у других в 400 литрах восемь рыбок и болото.
|
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????
Ув. Арлекин! Приятно быть старым знакомым, но эта Ваша любимая тактика - "лучшая зашита это нападение" здорово огорчает...
Насчёт того, что "Вам бы понравилось" - я писал исключительно с той точки зрения, что Вами была поднята эта тема, развита да ещё и фотографии были. Не смотря на то что Вас тогда не потдержали, точка зрения имеет место быть. Я даже фотографию скопировал себе, как пример интенсивного "круговорота воды в аквариуме". Насчёт "сельдей в банке" - при наличии такого количества фильтров как у Вас, либо при наличии фильтра подобного FLUVAL FX5 в объёме 240л. плотность посадки рыбы можно здорово увеличить.
Почему Вы всё воспринимаете в штыки???
В любом случае, если моё высказывание каким-либо образом Вас оскорбило, я
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
P.S. Про то что "в 400 литрах восемь рыбок и болото" если это Вы про меня, то напрасно: болота в этих литрах по определению быть не может при протоке и приличной канистре. Протока позволяет добиться такого качества воды, какого трудно добиться фильтрами. А рыбок и "восемь" в 400л. бывает много - размер имеет значение (в том числе их столько потому, чтобы не превращать аквас в болото). Из четырёх манагуанских цихлазом у меня так осталось две - свормировавшаяся пара за ночь просто убила одного и покалечила второго собрата

. Из трёх астронотусов тоже останется два. Учитывая размер рыбы аквариум не выглядит пустым, хотя растительности (живой) практически не осталось.
С уважением Сергей.