Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2006, 14:29   #290
roomer
Живу я тут

Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: Аквариум от АКВАТИКИ

[quote=ATG]Если у вас там на самом деле непроклей, то аквариум не течет только потому, что резиновая фаска шва успешно (пока) выполняет роль прокладки. К сказанному харьковчанами добавлю, что для этого вам ни в коем случае к этому месту нельзя дотрагиваться, даже при уборке аквариума, поскольку не протекает он СЛУЧАЙНО. Полагаю, что о замене речь нужно вести в любом случае.[/QU

Тоесть Вы хотите сказать что я не могу спать спокойно? Ответ харьковчан для меня звучал так как говорят про телевизор "Sony", если с первого включения не сломался, значит не сломается никогда...
И что такое "фаска шва" - то что проклеено внутри аквариума?Я вообще не понимаю за счет каких швов (внутренних или внешних) держатся эти аквариумы, так как еще раз говорю что некоторые внешние стороны швов вообще не имеют зазора из герметика , стекла вплотную прилегают друг к другу и мало того внутри самого (внешнего) шва есть миллиметра два вообще отсутствует сам герметик во как.Может заводская склейка имеет свою технологическую особенность, а соответственно и надежность?