Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2003, 12:08   #107
Danio
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Цитата:
Автор оригинала Иван
Мне кажется на активность заполнения формы влияет неуверенность заполняющих в точности определения вида.
Было бы неплохо подсказать людям ссылочки наиболее полных и правильных рыбных энциклопедий.

может это и так, а может и нет, то есть меня особо не обременил вопросами. Те аквариумисты, которые написали подобные письма -- ответы получили и надеюсь ими довольны.
так на то ж и координатор, чтобы его спрашивали.

по поводу энциклопедий -- я уже говорил откуда этот список рыб. Там же есть описания, фото, синонимы.

Цитата:
Автор оригинала Иван

В идеале, конечно, было бы вставить в форму маленькие фотки видов, но объем этого файла конечно будет огромен...

Вы же понимаете, что идеал недостижим. Фото -- сами видите по техническим причинам как-то не вяжется. Есть и другие проблемы с фото -- вариации вида, например.

Цитата:
Автор оригинала Иван
И еще было бы неплохо привести пошаговую инструкцию по заполнению для тех, кто с Excel на Вы.

я не обижусь если мне пришлют и просто перечень текстовым файлом, без Экзела. Не в этом дело, всегда лучше стараться сделать, нежели искать повод не сделать. К тому же такую инструкцию могли бы сделать продвинутые пользователи, то есть поучаствовать в коллективном труде.

Вернусь еще раз к фото: можно пойти на такое, кто хочет помочь вставить 300 картинок в файл?

Вы бы видели эти списки у буржуев -- список и все, он ценен не прибамбасами и раскрасками, а своей полнотой.
Danio вне форума   Ответить с цитированием