Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2006, 15:58   #36
roomer
Живу я тут

Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: Juwel Rio 240 за и против

В том то и дело что первый аквариум проявил свой дефект после заполнения его 60 литрами воды, дальше я не рискнул его заполнять и мы договорились с поставщиком о его замене, второй я и хотел бы проверить в магазине, но к сожалению там не было такой возможности, поэтому при визуальном обследовании аквариума до заполнения его водой никаких дефектов не было, а вот когда начал заполнять его водой (наполнял через шланг с ванной комнаты согласно инструкции через коробку для внутреннего фильтра) то где-то на половине заполнения опять образовалось это отслоение герметика причем как-то незаметно и самое интересное, что непонятно почему именно в этом-же месте,думаю что это одна партия была всех таких бракованых аквариумов.
А что касается места приобретения аквариума то опять повторюсь , что не факт если бы я его приобретал его в Киеве , то небыло бы такого же недоразумения, так как все "Ювели" оптом завозятся именно с Харькова, и единственное на чем бы я может сэкономил , так это на транспортных расходах, так как на Птичке мне предлагали аквариум с доставкой в квартиру.
Еще раз обращаюсь к специалистам высказать свое мнение о данной проблеме, буду очень благодарен!