Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2006, 20:24   #45
Mr. Sergey
Живу я тут

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 12 Раз(а) в 5 Сообщениях
Re: Juwel Rio 240 за и против

Примите мои глубочайшие соболезнования. Я покупал свой РИО - 300 примерно в то же время, что и Вы, поэтому у меня есть реальная возможность сравнить качество Ваших аквариумов и своего. Скажу я вам одно - это небо и земля, и пусть Вам не будет неудобно призывать недобросовестных продавцов к ответственности как моральной, так и материальной. Мое мнение – Ювелевские аквариумы являются одними из лучших на рынке по всем показателям. Только это подтолкнуло меня купить такую дорогую вещь, ибо мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Блин, я вообще не могу понять, где такую некондицию можно найти у производителя. Если есть такой канал - он однозначно нелегальный, а значит и товар ввезен в Украину нелегально. В силу всех этих обстоятельств можно реально наказать этого продавца вплоть до запрета на занятие этим бизнесом и т.д.
Касательно гарантийного ремонта: я вообще не могу понять как это. Когда я задал вопрос своим продавцам о прочности переднего стекла и устойчивости его к детским шалостям, мне было сказано, что в случае порчи последнего мне вряд ли кто-то поможет, так как герметик, который используется производителем, якобы неотгрызаем, а значит, товар будет навсегда, увы, испорчен. (это как продукт к размышлению).
Я с Вами !!!!!!!!!!!!!!
Mr. Sergey вне форума   Ответить с цитированием