Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2006, 09:47   #60
roomer
Живу я тут

Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: Juwel Rio 240 за и против

Цитата:
Сообщение от Nafanaill
roomer, я не понимаю что тут обсуждается?
У вас наступил явный гарантийный случай - проявился заводской брак. И продавец (или субъект несущий гарантийнае обязательства) за 14 дней должен выполнить условия гарантии. т.е. либо отремонтировать, либо заменить, либо вернуть деньги. Причем транспортировка осуществяляется продавецом самостоятельно.

Поскольку менять уже не начто (Арована, я так понял, брала только 2 банки, а партнер "умыло руки"), то все зависит от того сможет ли Арована полюбовно договоритьсяс с Представителем их интересов о гарантийном ремонте.
Но для этого Вам надо заявить претензию, а не обсуждать потечет - не потечет.

В общем, я конечно понимаю что Аровану кто-то "наколол", а возможно и Созвездие тоже, но это не должно вас беспокоить. Каждый решает СВОИ проблемы!

Доброе утро форумчане, спасибо Вам большое за высказанные мнения и пожелания, думаю что всем нам эта дискуссия пошла на пользу.
А тепер по порядку - сразу хочу сказать что никто не "умывал руки", все честно пока выполняют свои обязательства, действительно у поставщика ребятами с "Арованы" были выкуплены только эти два аквариума и после моей просьбы произвести в третий раз замену мне предложили вернуть товар с последующим возвратом денег(правда последний пункт оговоривался массой условностей), меня естественно после этой долгой эпопеи (она длится уже месяц, так как автомобиль с Харькова приезжает только по вторника) такой окончательный вариант( просто возврат денег. ,без учета моих транспортных расходов) не устроил и я решил все же остаться поклонником фирмы "Ювель".
Теперь же свою очередь принял следующее решение:
1)Вчера вечером слил воду с аквариума учитывая повышенную степень опасности, которая могла бы произойти в мое отсутствие.
2)В связи с тем что аквариум не может быть отремонтирован своими силами, придется возвращать его поставщику.
3)В конце концов я все же стану обладателем качественного и довольно хорошо зарекомендовавшего себя аквариума "Juwel Rio 240" и думаю что в данной ситуации все стороны заинтересованы ни в коем случае не запятнать свою репутацию, в том числе уже засветившихся , а тем более репутацию самих аквариумов "Juwel".
roomer вне форума   Ответить с цитированием