Цитата:
Сообщение от AduiDas
Я не категоричен. Категоричен закон. Что значит не согласится? Продавец ОБЯЗАН направить товар на экспертизу. P.S. Не стоит задача доказать кто верблюд, задача найти компромисное решение.
В одном их моих случаев потратить 170 грн. на экспертизу, даже без возмещения этим пенсионером, оказалось дешевле, чем вернуть 490 грн. и просто выбросить угробленный товар.
|
Уважаемые форумчане, по моему мы с вами упускаем очень важный момент, а именно высокую репутацию самих аквариумов под маркой "Juwel", вы посмотрите если не лень с чего начиналась эта ветка и какие отзывы звучали в адрес данного товара, и честно говоря мое личное мнение такое, без учета что я выступаю в качестве пострадавшего - если бы я был продавцом этого товара, то наверное сделал бы все от меня зависящее чтобы только доказать всем, что первый случай это было недоразумение, второй случай это случайность, ну а третьего случая просто не должно быть вообще иначе это уже будет ЗАКОНОМЕРНОСТЬ и грош цена потом будет всем публичным заявлениям всех продавцов этого товара что это СЛУЧАЙНОСТЬ, подмоченную репутацию не скрыть ни чем!