Тема: http://aaa.km.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2003, 23:15   #21
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Иван.
Как Вы думаете, отчего появилась идея создать программу LiveWorld?
Ответ очень прост. Я пересмотрел все спец.программы, которые могли бы помочь мне вести учет. Перепробовал Tankminder, Aquarix и Fishbase. Это все показалось такой лажей, что руки сразу зачесались создать то, что мне было необходимо. Сначала это была простая база под Microsoft Access, но вскоре выяснилось, что создать оболочку в самом Access, удовлетворяющую всем необходимым требованиям, просто невозможно. Так появилась первая версия программы под названием Fishkeeper/Fishbreeder Catalogue.
На сайте я специально разместил просьбу для тех, кому необходимы каие-то иные возможности программы, не предусмотренные мной в силу отсутствия в них необходимости. Если у Вас есть предложения по модернизации программы для использования ее в каких-либо иных целях, я могу внести любые изменения, если это действительно будет обоснованым и необходимым. На сегодняшний день программа удовлетворяет на 100% мои потребности и потребности тех, кто уже пользуется ею, а потребностей всех в мире аквариумистов мне неизвестны, и я не смогу их узнать, пока не появится хоть какой-нибудь диалог.
Я представил себе дневник аквариумиста именно так, как выглядит программа сегодня. Объясните мне, чего в ней не хватает, я обязательно прислушаюсь к любым пожеланиям.
Gelo Xuts вне форума   Ответить с цитированием