Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2006, 15:39   #1
Mr. Sergey
Живу я тут

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 12 Раз(а) в 5 Сообщениях
Re: Juwel Rio 240 за и против

Цитата:
Сообщение от Арлекин
Чесно говоря ситуация ****овая, ну от Ювеля такой бяки никто не ждал, ведь чесно! казалось, что- что, но только не Ювель. теперь я понимаю Олежку Севастополя когда он писал что стекла на Ювелях гнутся, а я не верил. Прости Олег! Ты прав!
Вот здесь хочу с Вами не согласиться. Нормальный, качественный Ювель остается тем брендом, о котором мы все привыкли говорить, немцы никогда не позволят себе испортить свой имидж, а тем более в и так не самой лучшей экономической ситуации в Европе. То, что мы здесь обсуждаем - не понятно как раздобытая некондиция привезенная в Украину поставщиком. К сожалению это наше жлобское совдеповское – срубить побольше а заплатить поменьше. Судя из выше написанного в этой ветке я могу сделать свой субъективный вывод - продавец, к сожалению, не дорос до уровня поставщика качественного товара в Украину, поэтому, он должен учиться и наверстывать упущенное, оплачивая дополнительные расходы и т.д. Может быть, хоть это заставит продавца относиться к покупателю не как к всепрощающему "быдлу" а как к человеку, который его своими деньгами кормит.
Слава богу, что Ющенко не внес изменений в защищающие нас законы.

Увы, это жизнь!!!!
Mr. Sergey вне форума   Ответить с цитированием