Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2006, 00:42   #23
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Аквариумы в Бучанский детский дом.

Долго думал, начинать ли писать об этом вообще, так-как осознаю, что написанное будет идти вразрез с сложившимся здесь, мнением общественности. Именно, понимая это, считаю, всёже, необходимым высказаться.
Сразу хочу категорично заявить, что с директором данного заведения лично, я не знаком, хотя слышал о нём только положительные отзывы.
Моё мнение таково: идея отдать аквариумы в детские учреждения, может и красиво выглядела со стороны, но, в реальной жизни, она обречена... Детям они и нафиг не нужны! Ухаживать за ними будет, в лучшем случае, учительница биологии (которой это - только лишняя головная боль. У меня жена учительница истории (хотя и в более "спокойной" школе) и я знаю, в каком состоянии она возвращается домой). Самим же лоботрясам (прошу меня простить) это будет интересно ровно 5 минут. А потом интересно будет посмотреть как там выживет жаба из пруда, а потом - сколько протянет вся эта живность, если влить туда Васькиной мочи?! А Петькиной? -Девок забыли! А Светкиной?!!! И, если эти аквариумы и будут держаться в более-менее презентабельном виде, так это только на нервах учителей и директора! (коим я, опять таки, ежедневно наблюдая собственную супругу, от всей души сочувствую!)
Учитывая всё это, считаю, что аквариум, попавший в кабинет директора, а следовательно и вся живность, получили Счастливый Билет. Тем более, что в этом кабинете проходят собрания, педсоветы, встречи множественных "почётных" (в том числе и ВАА) делегаций и спонсоров (мы у них, как ни странно, не одни). Да и "кренделю", который будет стоять у Дерика "на ковре" и вытирать сопли, будет куда приятнее не смотреть в его возмущённые глаза, а уткнуться, скрутив дулю в кармане, в аквариум!

Не рубите с плеча. Не вешайте ярлыков. Я считаю - ничего страшного не произошло!

В тайне, где-то, всё же, надеясь на понимание -
Ваш Дуремар.