Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2006, 02:43   #25
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Аквариумы в Бучанский детский дом.

Цитата:
Сообщение от Арлекин
мы когда ставили аквариумы в Малятко были слегка ошарашены уровнем ответственности детей! ...
На долго ли?... Пока это им интересно. Через месяц спросите уставшую медсестру или няню - кто ухаживает за рыбами. Разве что, из под палки заставит кое-как их поменять воду (в наказание за что-то), да и то - нужно бы переделать, но если это лень, порой, нормальному аквариумисту, что уж говорить о человеке, которому это абсолютно не интересно. Вот и вся надежда на Дядю, который прийдёт и сделает. А дети, от радости, что к ним кто-то пришел, будут ему помогать. И, опять-таки, не из-за рыб, а, чтобы Дяде понравиться.

Хотя... "да будет Вам - по вере Вашей!"

Но меня возмутило не это.

Прикрывая высокими мотивами собственную ПОКАЗУХУ, люди начинают обвинять в "нечестности" ни в чём не повинных!
Я бы, на месте директора, узнав об этом, отвёз бы эти аквариумы, в тот-же ATG (по скольку, других контактных адресов он, по-видимому, не знает)... Жил без них - и проживёт, с Божьей помощью, ещё столько-же. А вот об ВАА и "общественной аквариумистике в Украине" представление останется, как о группе проходимцев, склочников и понтовых благотворителей! И это будет правильно!
Лично я не желаю, чтобы меня отождествляли с подобными эпитетами! Можете воспринимать моё заявление как Вам будет угодно! Но, если мне предстанет выбрать между моим представлении о порядочности и членством в ТАКОЙ организации, то я выберу первое!