Тема: Кокосы
Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2006, 09:13   #22
Georg
Живу я тут
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Киев, М.Лыбедская
Сообщения: 79
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Репутация: 11
Отправить сообщение для  Georg с помощью ICQ
bis Re: Кокосы

1. В скорлупе кокоса масла нет. Даже следов масла нет. Даже намеков на масло.

2. Жидкость внутри кокоса пить НЕЛЬЗЯ! Это не кокосовое молоко, а консервант, который предназначен и внедрен для сохранения мякоти кокоса. Молоко существует ТОЛЬКО в зеленых, недозрелых орехах. Такие орехи в наших магазинах не встречаются.

3. При покупке ореха нужно взбалтывать его. Если в нем не плещется консервант, значит он весь вытек из за повреждения. Это значит, что кокос скис и забродил. Такой лучше оставлять на полке, для тех, кто не знает.

4. Кокос перед помещением в банку лучше проваривать для того, чтобы избавиться от водорастворимых органических веществ, которые могут изменить баланс в банке.

5. Ананас в банку не совать!
__________________
С уважением, Георг.
Armenian International Pipe Club (AIPC) - клуб веселых трубокуров.

Последний раз редактировалось Georg, 30-04-2006 в 09:16.
Georg вне форума   Ответить с цитированием