Re: Гуппи
зимой покупая себе банку покрупнее столкнулась с мнением что " гуппи не рыба а корм для рыб"...и с советом поинересоватся рыбками посолиднее - обидно было за рыбку...
эх..приятно прочитать что не одной мне гуппяшки радуют глаз. Недавно на птичке докупила самца с бооольшим синим хвостом(и чего от самочки отказалась - сейчас жалею..да человека того найти не могу) - так радует глаз!!!
А еще гуппи отличается довольно активным, жизнерадостным характерм...на фоне многих спокойных рыб она кажется такой себе веселой мартышкой....а чего стоят их брачные игры..у меня один самец в моменты ухаживания замирает на месте, потом начинает активно махать хвостом перед самкой пока не станет под 90 градусов к полу и реско заваливается на спину(думала сначала что это у него нервное))) а нет, красиво смотрится...прям "брачные танцы"
еду берут с рук...в ладошку сами заплывают..а если засовываю руку в банку для посадки растения..или там сифоню..обезательно нежно покусывают - кушать требуют(обжоры)))..токо у меня почемуто одни самочки рождаются...да такие крупные! не в пример самцам)))
|