Тема: "EasyBalance"
Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2006, 09:00   #7
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: "EasyBalance"

Я использую и аквасейф и изибалланс. Aquasafe - для меня вообще находка, у меня много аквариумов и все на работе, поэтому отстаивать воду - нереально, всегда добавляю во время подмены в ведро с водопроводной неотстоянной водой. Даже воздух улетучивается, и рыбы ведут себя хорошо. EasyBalance использую реже, когда не получается подменить воду и пропускаю подмену. Но что б по пол года не менять воду - такого у меня нет. Я вообще меняю каждую неделю на выходных мою аквариумы. Вдруг, что то не получается с подменами, лью изибаланс. Мне одно в нем не нравится, хлопьевый осадок. Я думала у меня в одной банке случайно такое получилось. но и в другой он тоже оказался. И когда льешь в аквариум - он почемуто не растворяется в воде а падает на дно. Я сначала переживала за рыб и жаб, которые со дна все подьедают - но ничего - все живы. Потом через несколько часов он растворяется, может это такая задумка.
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием