Тема: Кокосы
Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2006, 20:36   #30
Mykhaylo
Живу я тут
 
Регистрация: Oct 2005
Адрес: Киев
Сообщения: 613
Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: Кокосы

Мякоть кокоса - крепостью похожа на нашу спелую лещину, т.е. она совсем не мягкая. Главная проблема в маленьких семьях - сьесть надо быстро - внутриореха оно стерильное, а при распиливании бактериям и грибам внутренности нравятся. Можно нарваться на заплесневевшие кокосы - либо треснутые.
Сок же (надеюсь это таки сок, а не консервант) вообще на любителя. Мне нравится, побочных эффектов ни разу не было.

Но все же в плане акваоформительства 3 грн за готовый съедобный для рыб домик ИМНО не много.
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием