Цитата:
Сообщение от Hiks
Неужели это действительно мнение ИЗГОТОВИТЕЛЯ? Во как! А я-то думал всего лишь продавца… Да, и делать такие заявления, не видя аквариума вживую, по меньшей мере, не корректно!
|
А травить продавца, не разобравшись самому, корректно? Здесь все дружно набросились на Аровану, опираясь на слова покупателяи не видя вживую дефекта. При этом на мнение 2-х независимых друг от друга экспертов никто серьезно не обращает внимание, рассуждая по принципу: есть 2 мнения - мое и неправильное.
Давайте посмотрим на эту историю с другой стороны. Покупатель решил съэкономить денег и нашел продавца в другом городе. При этом он почему-то не подумал, что такую вещь, как аквариум, надо выбирать лично, хотя бы ради соседей, живущих внизу. Аквариум был выбран фабричного производства, за качество сборки которого продавец не отвечает. Арована свои обязательства выполнила полностью, доставив аквариум покупателю в том состоянии, в котором производитель выпустил его в торговую сеть. На Диком Западе люди, если их не устраивает качество непродовольственного товара и если они считают себя обманутыми - судятся с производителем, в данном случае это не Арована. Подайте в суд на Ювель, может еще и заработаете на этом, если выиграете! Это вполне реально сделать.
А вообще, хотите качественную вещь - выбирайте и осматривайте лично. Гонитесь за дешевизной - пеняйте на себя и не назначайте виноватых.
Есть еще 3-я порода покупателей - постоянно всем и вся недовольные и получающие удовольствие, близкое к сексуальному, от скандалов с продавцами.