Тема: Гуппи
Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2006, 12:32   #4
Люблю_растения
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 52 Раз(а) в 21 Сообщениях
Re: Гуппи

Цитата:
Сообщение от IVS
Дома. Слава богу, место позволяет!
Я тоже пробовал заниматься этим в домашних условиях,но в результате,через несколько лет пришёл к выводу,что для занятий процессом селекционирования на серьёзном уровне домашние условия не подходят.Со временем требуются всё новые и новые ёмкости для отсадки и сортировки мальков и производителей,место для хранения увеличивающегося объёма разнообразных кормов,да и кладовка потребуется не маленькая для всевозможного временного оборудования в виде разнообразных перегородок,нерестовых лотков,шлангов и вёдер,и прочего инвентаря,который иногда применяется для ухода за аквариумами.Да и самих аквариумов со временем начнёт появляться всё больше и больше..
Дома теоретически можно попытаться.Но со временем вы превратите квартиру в некое подобие лаборатории.Я,например,в квартире больше не буду заниматься подобными вещами.А вы смотрите сами.
Но можете считать в моём лице сторонника вашего начинания.Поверьте мне,что процесс этот захватывает настолько,что кроме как об этом вы не будете думать практически ни о чём.Во всяком случае,со мной было именно так